無標題文件


分類清單
 
無標題文件
無標題文件
  • 本診所引進最新韓國隆鼻手術,持別加強鼻頭的軟骨重建,用耳軟骨或鼻中隔軟骨,使你的鼻頭挺立。耳朵外形不會改變。
  • 最新的短疤深層肌膜拉皮造福40歲以上之婦女,改善法令紋及下垂的雙頰,手術及復原時間均較傳統手術短,相較於電波拉皮,手術是有效太多,最新的HIGH SMAS深部肌膜拉皮手術時間短,效果好且安全,外觀疤痕短且隱藏性高,維持時間長,唯有手術才能有效的拉回青春。新的手術技術,疤痕不明顯術後不太腫且 復原快速,合併Quill 線 拉皮效果更持久o

 

  •  最新眼頭,淚溝手術  : 新的手術可以讓開眼頭疤痕減到最短且張力最小,也就是疤痕不易凸出明顯。  淚溝是下眼,鼻交界處的 皮下組織  萎縮凹陷。用下眼多餘的脂肪辦填補可使萎縮的淚溝豐滿。成功的眼袋手術要有:眼皮鬆馬馳去除,眼袋的平整,眼淚溝的填補也就是萍果肌的飽滿,还要有下眼線卧蠶(笑捲)的保留,如此的眼睛才會迷人.
  • 微晶瓷注射可以很简单的在臉部凹陷部位獲得改善,如:眼下方的淚溝、萍果肌、塌鼻根、法令紋、短下巴、太陽穴凹陷.要注意、微晶瓷只能用在深部的注射、如要改善表淺的皮肤深紋、皺紋、笑紋、魚尾紋、抬頭紋、嘴角紋、皺眉紋等就要用玻尿酸才可。
無標題文件

李治華整型外科版權所有
服務電話:(02)2772-7975、2772-8184
地址:台北市仁愛路四段79號7樓